Rp 13 Juta /m² /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh Properthy.com
PxL Tanah
100x100 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9077712
TANAH KAVLING SEWA - Jl. Pulau Moyo, Pedungan, Denpasar Ditawarkan tanah kavling sewa berlokasi strategis di kawasan permukiman padat penduduk Kota Denpasar, sangat cocok untuk kebutuhan hunian maupun usaha. Spesifikasi: Luas tanah mulai 1 are (100 m²) Luas fleksibel, dapat disesuaikan dengan kebutuhan Akses jalan ± 4,5 meter Kontur tanah datar & siap bangun Jaringan PLN, PDAM, dan WiFi tersedia (siap sambung) Zonasi: Permukiman (Kuning) Status tanah: SHM Proses transaksi melalui Notaris Pajak ditanggung masing-masing pihak Maksimal masa sewa: 25 tahun Peruntukan cocok untuk: Rumah tinggal / rumah sewa Kos-kosan Gudang Kantor / usaha lainnya Harga Sewa: Rp 13.000.000 / are / tahun PRPD309

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024