Rp 600 Juta Total /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 27 Desember 2025 oleh IDA ZHANG (MVIV)
PxL Tanah
120x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9059637
Disewakan tanah lokasi sangat strategis di Jl. By Pass Pemogan - Kepaon, Denpasar Selatan. Akses mudah, pinggir jalan utama, lalu lintas ramai, cocok untuk berbagai usaha seperti perkantoran, gudang, restoran, toko, showroom, dan usaha komersial lainnya. Spesifikasi: - Luas: 2.400 m² (24 Are) - Dimensi: 20 m x 120 m - Sertifikat: SHM - Akses: Pinggir jalan utama Lokasi dekat: By Pass Ngurah Rai, Pelabuhan Benoa, Bandara Ngurah Rai, Sanur, Renon, dan pusat Kota Denpasar. Harga Sewa: Rp 25.000.000 / Are / Tahun (Nego) Total Sewa: - 20 Th Rp 12000xxxxxxxx Th Rp 18.000.000.xxx Sewa minimum 20 tahun NB : Tidak di sewakan tahunan FOR DIRECT RENTERS Hubungi segera untuk informasi dan survei lokasi.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024