Rp 85 Juta /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 23 Maret 2026 oleh Agustini
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
For Yearly Rent Rumah minimalis full furnished berlokasi di Renon Luas tanah 50m² Luas bangunan 65m² Kamar tidur 2 Kamar mandi 2 Air sumur bor Listrik 2200 watt Hadap selatan Full Furnished One Gate System Lokasi : 250 m ke Santosa Intercultural School 2.1 km ke UNDIKNAS 2.3 km ke Tiara Dewata Supermarket 3 km ke Plaza Renon 3.7 km ke Bali Royal Hospital 4 km ke Pasar Sanglah 4.3 km ke Icon Mall Bali 13 km ke Ngurah Rai Airport Harga sewa Rp. 85.000.000 nett / tahun ( tidak menerima pembayaran bulanan )
AC
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
One Gate System
Taman
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024