Rp 42 Juta /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Ria
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
DISEWAKAN RUMAH DAERAH PULAU MOYO, DENPASAR SELATAN Harga 42 juta/tahun KOSONGAN Garasi Cukup Mobil 2 kamar tidur 1 kamar mandi Dapur Ruang tamu - Daerah Pemukiman - 10 menit ke pantai sanur - 10 menit ke Mall Bali Galeria - 5 menit ke Jalan Tol
Taman
Teras
Akses Parkir
Jogging Track
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024