Rp 175 Juta /tahun
Denpasar Timur, Denpasar
Denpasar Timur, Denpasar
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Ayu Tampubolon
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN RUMAH SEKAR SARI KESIMAN KERTALANGU DENPASAR, BALI DISEWAKAN Rp. 175 JT perTAHUN MIN SEWA 1 TAHUN LT : 112 M2 LB : 116 M2 SHM HADAP UTARA RUMAH 2 LANTAI FULL FURNISHED R. TAMU DAPUR KAMAR TIDUR KAMAR MANDI LISTRIK 5.500 WATT AIR PDAM PARKIR AREA ONE GATE SYSTEM AKSES JALAN 8 METER
Taman
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024