Rp 225 Juta Total /tahun
Denpasar Timur, Denpasar
Denpasar Timur, Denpasar
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Meirina Rajianto
Luas Tanah
300 m²
Luas Bangunan
200 m²
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr233291
DISEWAKAN VILLA CANTIK 2 LANTAI DI KESIMAN KERTALANGU DENPASAR DISEWAKAN Rp. 225 JT perTAHUN MIN SEWA 1 TAHUN LT : 300 M2 LB : 200 M2 SHM HADAP TIMUR VILLA 2 LANTAI FULL FURNISHED SWIMMING POOL R. TAMU R. MAKAN DAPUR 3 KAMAR TIDUR 3 KAMAR MANDI LISTRIK PASCA BAYAR 4.400 WATT AIR SUMUR BOR GARDEN KECIL AKSES JALAN 5 METER 5 MENIT KE DYATMIKA SCHOOL 10 MENIT JALAN KAKI KE PANTAI
AC
Kolam Renang
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024