Rp 1,7 Miliar
Denpasar Utara, Denpasar
Denpasar Utara, Denpasar
Diperbarui 09 April 2026 oleh SERI
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 Lantai Strategis Furnished Gatot Subroto Timur Denpasar 21/01/2026 (NO.185) (@Egy) Detail Property Dijual : Rumah Minimalis 2 Lantai di Gatot Subroto Timur, Denpasar Provinsi : Bali Kota : Denpasar Area : Sekar Jepun Lebar Jalan : 4 meter Luas Tanah : 72 m² Lantai : 2 Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 3 Ruang Tamu : Ada Dapur : Ada Full Furnished : Ada Air : Ada Daya Listrik : Ada Parkiran Mobil : Garasi Legalitas : SHM, IMB Hadap : Utara Akses Jalan : Dua arah Keutamaan - Lokasi strategis di kawasan Gatot Subroto Timur - Rumah 2 lantai siap huni - Full furnished - Lingkungan pemukiman Denpasar Timur Harga Rp 1.700.000.xxx Nego halus

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024