Rp 700 Juta /tahun
Denpasar Utara, Denpasar
Denpasar Utara, Denpasar
Diperbarui 02 Maret 2026 oleh Dewa Raditya
Luas Tanah
980 m²
Luas Bangunan
900 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
7
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9587308
Disewakan Rumah Untuk Dijadikan Kantor Di Gatsu Tengah Luas 980m² 900m² Hdp barat Listirk 2 phase 4400 & 2200w 5KT 7KM Garasi 3 mobil Carport Lahan kosong +/- 3are IMB rumah Sewa 700jt/thn Jual 13M

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024