Rp 85 Juta /tahun
Gatot Subroto, Denpasar
Gatot Subroto, Denpasar
Diperbarui 06 Maret 2026 oleh ERLINDA LIEM (KYUT)
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 Lantai Area Gatot Subroto Denpasar Dekat Sanur LT/LB : 100/200 KT/KM : 4/3 2 Lantai Surat SHM Listrik 3500w Air PDAM Carport, Garasi Pengamanan lingkungan rutin dri pecalang Angkutan sampah rutin Lingkungan asri aman Dekat Living World, Sekolah, Tempat wisata (Sanur) Harga : 85jt/thn minim 2 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024