Rp 15 Miliar
Kesiman, Denpasar
Kesiman, Denpasar
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh nyoman yulikori
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
4
Jumlah Lantai
2
-●Dijual Rumah-● Lokasi Sekar Tunjung Denpasar 1️⃣Luas Lahan 1060 m² 2️⃣Luas Bangunan Hampir 600 m² 3️⃣5 kamar Kamar Tidur plus kamar Madi Dalam 4️⃣2 kamar ART 5️⃣2 kamar Mandi Umum 6️⃣ Garasi 4 Mobil, Balkon, Tempat Cuci, Area Jemur, Dapur, Ruang Kerja,Living Room,Ruang Makan 7️⃣ ada sisa lahan untuk Pool 8️⃣Bonus Kitchenset 9️⃣ IMB tahun 2000 Harga *15 Milyar* Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024