Rp 175 Juta /tahun
Kesiman, Denpasar
Kesiman, Denpasar
Diperbarui 30 Desember 2025 oleh PT Galaxy Property Utama
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN RUMAH BALE DAME KESIMAN KERTALANGU DENPASAR - BALI Rp. 175 JT perTAHUN MINIMAL SEWA 1 TAHUN SHM LT : 112 M² LB : 116 M² DIMENSI TANAH : 7 M X 16 M 2 LANTAI KT : 2+1 KM : 3 AIR : PDAM LISTRIK : 5.500 WATT HADAP UTARA FULL FURNSUNISHED RUANG TAMU RUANG BELAJAR DAPUR AC 3 UNIT KOMPOR OVEN KULKAS DISPENSER WATER HAETER 2 UNIT WI-FI BIZNET CARPORT 1 MOBIL AKSES JALAN 8 METER ONE GATE SYSTEM LOKASI 1,1 KM DARI SEKOLAH DYATMIKA
AC
Taman
Kitchen Set
Kompor
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024