Rp 3,3 Miliar
Panjer, Denpasar
Panjer, Denpasar
Diperbarui 14 Agustus 2026 oleh Adit Setiawan
Luas Tanah
147 m²
Luas Bangunan
280 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
9
Kamar Mandi
9
Carport
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss328431
Dijual Kost Baru Tukad pakerisan Panjer Denpasar selatan Bali Struktur 3 Lantai Luas tanah 147m² Luas bangunan 250m2 Full bangunan 9 Kamar tidur lengkap dapur & kamar mandi dalam full keramik Luas kamar tidur 5 m x 4 M Hadap barat Harga sewa kosongan 2 juta/ bln/ kamar Listrik token 1300 KwH masing²/kamar Air sumur bor Akses jalan 5 meter 31 Harga 3.3 Milyar Nego Tipis
Air Jernih
Kloset Duduk

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024