Rp 3,8 Miliar
Panjer, Denpasar
Panjer, Denpasar
Diperbarui 28 Juni 2026 oleh Amir mahmud
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Di jua Rumah lantai 2 dalam perumahan Jl Tukad Pekerisan kmng Lokasi Tukad Pulet Panjer Denpasar selatan dekat Barito , Batanghari , Renon LT/LB : 200/360m2 KT : 4 kamar KM : 3 KM Ruang Tamu : 1 Ruang Keluarga : 2 Garase : 1 Air PDAM Ac Bad Hadap utara IMB lengkap Halaman belakang Luas Halaman Depan Luas Jalan Lingkungan 8 Meter One Gate System dengan Security Harga 3,750 M nego Ketemu owner Do

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024