Rp 250 Juta Total /tahun
Peguyangan, Denpasar
Peguyangan, Denpasar
Diperbarui 06 November 2025 oleh Integrity Property Planner
Luas Tanah
600 m²
Luas Bangunan
352 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9728215
Di sewakan gudang 2 lantai di pinggir jalan utama jalan astasura denpasar utara Luas tanah 6 are Luas gudang 16x22 Lebar depan 16,2 mtr Kamar mandi Listrik 2200 kwh PDAM SHM + IMB Akses jalan 7 mtr *Harga : 250 jt/thn (minimal sewa 2 thn)
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024