Rp 100 Juta /tahun
Pemecutan Kaja, Denpasar
Pemecutan Kaja, Denpasar
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh IGK Putra
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dikontrakkan Rumah dan Gudang, luas tanah 200m2, lokasi Jalan Bungtomo IE Denpasar, view hadap ke Selatan Lebar jalan 6 meter, Fasilitas : 1 Kamar Mandi Listrik 4.400 Watt Air sumur bor Sangat cocok untuk kantor dan penyimpanan barang Harga sewa rp.100 juta per tahun Minimal sewa 2 tahun Maksimal sewa 5 tahun. RS.123/Trisna

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024