Rp 3,5 Miliar Total
Pemecutan Kelod, Denpasar
Pemecutan Kelod, Denpasar
Diperbarui 27 November 2025 oleh Eni huang
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
155 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Nomor Lantai
Lantai 2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
24x- m
PxL Tanah
21x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs3604864
Ruko di jln Nakula , kuta Legian ( 100 m dari jln Imam bonjol , 200 meter dari jalan Sunset road ) Akses dekat ke SEMINYAK dan Tidak Jauh ke Denpasar. Dijual 3.5M ( Nego ) SHM + IMB Luas Tanah 120 m2 Luas Bangunan 155 m2 ( Dimensi 4.8 x 21 m ) Listrik 4400 watts Pdam 2 Lantai 2 Toilet Hadap selatan Akses jalan 8 m Non-furnished Area parkir luas Cocok untuk Segala jenis usaha

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024