Rp 75 Juta /tahun
Pemecutan Kelod, Denpasar
Pemecutan Kelod, Denpasar
Diperbarui 16 Desember 2025 oleh Remax Jaya
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Minimalis di Denpasar Barat, dekat Soputan Fresh 3 menit ke Soputan Fresh 4 menit ke Starbuck Teuku Umar Barat 7 menit ke TSM Mall SHM IMB 2 Lantai Luas Tanah 70 m2 Luas Bangunan 70 m2 2 + 1 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Carport 1 mobil Listrik 2200 Watt Air Sumur Bor Mini Backyard Harga Sewa RP. 75 Juta / Tahun nett Minimal Sewa 2 Tahun Bagi yang berminat dengan property ini dapat menghubungi Grace: 08133971xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024