Rp 6,5 Miliar
Pemogan, Denpasar
Pemogan, Denpasar
Diperbarui 21 Desember 2025 oleh Naniabali property
Luas Tanah
290 m²
Luas Bangunan
386 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
18
Kamar Mandi
18
Carport
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss203780
Dijual Kost Elit Pemogan Denpasar selatan Bali Full furnish Bangunan 2 Lantai Luas tanah 290 M2 Luas bangunan 386 M2 18 kamar tidur 18 kamar mandi dalam SHM Listrik 900VA tiap kamar Air sumur bor Ruang santai tiap lantai CCTV tiap sudut Wifi 300mbps Taman Parkiran luas Dekat dengan pangkalan militer 4 km dari Mall Bali Galeria 3 km dari pintu masuk Tol Bali Mandara Dekat dengan pusat kuliner Fasilitas tiap kamar : Dipan + springbed / Ac tiap kamar / lemari / kulkas mini / water heater /closed duduk / westafel / dapur. 14 kamar disewa bulanan 3 kamar disewakan harian 1 kamar untuk office Tarif sewa Bulanan 3,5 juta per kamar Tarif sewa harian 200 ribu per kamar Update 27 januari : Bulanan full penghuni. Harian full penghuni Harga 6,5 Milyar #adt
AC
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Lemari Baju
Meja
TV
WIFI / Internet
Cermin
Cable TV / Pay TV

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024