Rp 15 Miliar
Penatih, Denpasar
Penatih, Denpasar
Diperbarui 29 Januari 2026 oleh grace luo
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Mewah dalam Komplek One Gate Teras Ayung Denpasar SHM IMB Hadap Tenggara Harga Jual Rp 15 Milyar,- Luas Tanah 894m2 Luas Bangunan 408m2 Kamar tidur 3+2 Kamar mandi 3+1 Listrik 7700 watt Kunci master key Sumur bor, PDAM Garasi 2 mbl Carport 2 mobil Water heater sentral elektric Fasilitas Komplek - sport center: kolam renang, gym - one gate - 24/7 security - garden landscaping - Boulevard Road 12 meter - 2nd Road 8 meter
Kitchen Set
Wastafel
Water Heater
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024