Rp 6 Miliar
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 27 April 2026 oleh Ubud Mesari
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Segera Rumah , bisa untuk Kost Semi Furnished 2 Lantai Siap Huni Luas Tanah 230 Meter Luas Bangunan 250 Meter 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Dapur Luas Ruang Tamu carport Akses Jalan Mobil 2 Km ke : Lapangan Renon , Pusat Perbankan Renon , Rumah Sakit Bross , dan Pusat pemerintahan Renon Dekat dengan Sekolah Internasional , Sekolah Negeri dan Sekolah Swasta , Restaurant , Cafe , Supermarket dan Pasar Tradisional Bisa dijadikan sebagai Kost Kostan SHM dan IMB Lengkap Harga 6 Milyar Negotiable

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024