
Renon, Denpasar
Diperbarui 16 Agustus 2026 oleh Deddy Lie
Luas Tanah
426 m²
Luas Bangunan
950 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
32
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss329227
ForSale! Guest House Elite 4 Lantai RENON Denpasar Bali Lingkungan Elite di Tengah Kota Aman Nyaman Tenang & Bebas Banjir Dekat Lapangan Bajra Sandhi Renon, Plaza Renon, Sekolah Internasional, Rumah Sakit Bros, Pantai Sanur Kawasan Perkantoran, Perbankan & Pusat Kuliner Kota Denpasar Luas Tanah 426m2 Luas Bangunan 950m2 Lebar Depan 20 Meter Hadap Selatan 32 Kamar Tidur 32 Kamar Mandi Dalam 2 Dapur Bersama Gudang Rooftop Gazebo Parkir Mobil & Motor Listrik 66000 VA Air Sumur Bor Furnished Akses Jalan Aspal 4 meter Sertifikat Hak Milik (SHM) Harga IDR 22.000.000.xxx Negotiable wa.me/62812395xxxx - DeddyLie Direct Owner!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024