Rp 150 Juta /tahun
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Heri Bali Property
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan rumah minimalis 2 lantai semi furnished, cluster aman dengan One gate security system* di tukad balian, Renon - Denpasar. Spec : 1. Luas tanah 164 m² 2. Luas Bangunan +/- 180 m² 3. 3 KT + 1 4. 3 KM + 1 5. PLN 4.400 watt 6. Air PAM 7. CarPort atau bisa taruh 2 mobil 8. Dapur + kitchen set 9. Ruang tamu 10. Security 24 jam, one Gate System 11. Dekat dengan pusat pemerintahan. 12. Dekat dg Sanur area 13. Dekat Plaza ICON 14. Dekat Plaza Renon 15. Dekat dengan pusat kulineran 16. Dekat RS Bali Mandara 17. Dekat RS BROS 18. Uang deposit / jaminan maintenance 25 jt (negotiable) doi Harga Sewa IDR 150 juta/thn (Min. 2 thn)- Negotiable*
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024