Rp 250 Juta /tahun
Sanur Kauh, Denpasar
Sanur Kauh, Denpasar
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh GEK CYNTHIA
Tipe Sewa
Private Room
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr236173
Villa 2 Bedroom Sanur Kauh 5 menit ke Pitaloka Luas tanah 150 m² Luas bangunan 100 m² 2 Bedroom 2 Bathroom Living room Kitchen 1 Pool 1 Carport 1 Air sumur bor Listrik 1300 2 meteran Harga setahun : 250jt Minimal sewa 2 tahun 5 menit jalan kaki ke Pitaloka 5 menit ke rs bali mandara 15 menit ke pantai mertasari
Kitchen Set
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024