Rp 400 Juta Total /tahun
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 12 November 2025 oleh Made Sinardana
Luas Tanah
180 m²
Luas Bangunan
135 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
76000 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Carport
1
PxL Bangunan
10x8 m
PxL Tanah
18x10 m
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr3070808
Disewakan Resto Dekat Pantai Sanur. Lokasi strategis di area wisata Sanur yang banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara Hanya berjarak 400 m ;ke Pantai Sindhu dan dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari pantai. Harga sewa 400 juta pertahun ,minimal sewa 10 tahun.disewakan lengkap dengan peralatan . Dekat pula dengan beberapa hotel, villa dan jalan utama Jl. By Pass Ngurah Rai Lokasi yang sangat cocok untuk bisnis restoran Akses : 1 menit ke Jl. By Pass Ngurah Rai 1 menit ke Pasar Sindhu 2 menit ke Pantai Sindhu 3 menit ke Swiss-Belresort Watu Jimbar 5 menit ke Pantai Karang 7 menit ke Hotel Inna Bali Beach 9 menit ke Plaza Renon 10 menit ke Pantai Sanur 10 menit ke Monumen Bajra Sandhi (lapangan Renon) Spesifikasi : Luas tanah 200.m2 Luas bangunan 135 m2 Bangunan 1 lantai terawat baik Memiliki 1 kamar mandi, carport untuk 3 mobil, taman dan dapur Listrik 5500 Watt, 1 line telepon, sumber air PAM dan sumur bor. Untuk info lebih detail ,bisa hub saya

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024