Rp 12 Juta /are /tahun
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh ToBali Property
PxL Tanah
15x14 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar3936288
DISEWAKAN TANAH KAVLING PREMIUM OCEAN VIEW/ VIEW LAUT 2 ARE - 1 HEKTAR LOKASI : JL. PANTAI PADANG GALAK - SANUR BALI. SPESIFIKASI : Lokasi sangat premium, berada dikawasan pariwisata Sanur, tepatnya dikawasan Pantai Padang Galak Sanur. Cocok untuk dibangun Villa Komersil, Villa Pribadi, Guest House dan Resto Cafe, dll. Fasilitas : • Jalan Aspal 6 meter • Selokan • PDAM HARGA : 12 JUTA/ ARE/ TAHUN Best Regards., ToBali Property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024