Rp 160 Juta /tahun
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 17 Januari 2026 oleh Riskayani
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pedesaan
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr181349
Do 192- For rent new villa at kertalangu denpasar near sanur Land 100 m2 2 bedroom 2 bathroom Bathub Electricty 4,400 watts Sumur bor Garase 1 car and 2 motorcyle Price 160 milion per years 18 milion per month Freehold 2,2 Milyar
AC
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024