Rp 2,45 Miliar /tahun
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 05 September 2025 oleh Yulis
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
3
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr160151
Leasehold Two Units Fully Furnished Villa in Jalan Batur Sari Sanur Land 150m2 & 170m2 2 bedroom 3 bathroom Pool Living room Kitchen Storage Laundry room Garage Electricity 5500 Water : Sumur bor Fully Furnished Strategic Location: 8 Minutes to Sanur Beach, Bali International Hospital & Icon Mall #Pricelist IDR 2.450 Billion Negotiable (Land Size 150m2 For 23 Years) IDR 2.650 Billion Negotiable (Land Size 170m2 For 23 Years) #sanardes#
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024