Rp 7 Miliar
Sumerta Kelod, Denpasar
Sumerta Kelod, Denpasar
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Agung Bagus
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
5
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
2
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Cluster dalam Perumahan One Gate Security 24 jam di Jalan Hayam Wuruk Sumerta Kelod Denpasar Timur. Lokasi strategis dekat Renon, Sanur, Kampus Warmadewa, Akasia, Merdeka. - Luas tanah 308 m2 - Luas bangunan 300 m2 - Hadap utara - Kamar tidur 4 - Kamar pembantu 2 - Kamar mandi 5 + 1 - Dapur - Ruang tamu - Ruang keluarga - Swimming pool - Garase 2 mobil - Gudang - AC : 7 unit - Listrik 6600 Va - Air : PDAM - SHM IMB ## HARGA 7 MILIAR ## ( khusus untuk pembeli yang serius ) HUBUNGI, GUNG BAGUS 08133733xxxx
AC
CCTV
Kolam Renang
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024