Rp 220 Juta /tahun
Sumerta Kelod, Denpasar
Sumerta Kelod, Denpasar
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh yosefin
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah semi vila furnished 2 lantai di Renon Luas Tanah : 1.5 are / 150 m2 Luas Bangunan : 160 m2 Kamar Tidur : 3 ( 1 dibawah. , 2 di atas ) Kamar Mandi dalam : 3 1 Kamar ART + kamar mandi Listrik : 4400 VA Air sumur Furnished Hadap Timur Kapasitas Garasi : Muat 2 Mobil & Motor 2 Kolam renang Lokasi strategis dekat Plaza renon, lapangan renon, supermarket, sekolah, tempat makan Tidak pernah banjir Harga sewa : Rp 220jt/ tahun Nego bila sewa lebih lama

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024