Rp 350 Juta Total /tahun
Ubung, Denpasar
Ubung, Denpasar
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh RIANTI (DWGA)
Luas Tanah
550 m²
Luas Bangunan
435 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9305487
Gudang For Rent Denpasar [GUDANG DISEWAKAN – MINIMAL SEWA 2 TAHUN] Lokasi Strategis di Jl. Cargo Taman, Ubung – Denpasar Barat Disewakan gudang siap pakai dengan fasilitas lengkap dan lokasi unggulan di kawasan bisnis Denpasar Barat. Cocok untuk penyimpanan, distribusi barang, maupun kantor operasional.nya Spesifikasi: Luas Bangunan: 435 m² Luas Tanah: 550 m² Sertifikat Hak Milik (SHM) IMB Kantor & Gudang Akses jalan utama 12 meter – MUDAH untuk kontainer & truk besar Posisi HOOK, hadap barat Listrik 2200 VA Air: Sumur 1 Kamar Mandi Tersedia Ruangan Kantor Harga Sewa: Hanya Rp 350 Juta per tahun (Minimal sewa 2 tahun) Keunggulan Lokasi: 5 menit ke Terminal Ubung – memudahkan distribusi regional 10 menit ke Pelabuhan Benoa – ideal untuk kegiatan ekspor/impor 15 menit ke pusat kota Denpasar Dekat kawasan pergudangan dan industri Akses cepat ke Tol Bali Mandara Catatan: Dengan posisi hook dan lebar jalan yang sangat memadai, aktivitas keluar-masuk barang menjadi lebih efisien dan leluasa.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024