Rp 9 Miliar
Sesetan, Denpasar
Sesetan, Denpasar
Diperbarui 05 Agustus 2025 oleh Edhie Prabowo
Luas Tanah
806 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Kamar Tidur
17
Kamar Mandi
17
Carport
10
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss149284
Rumah Kost Full Penghuni di Ceningan Sari Denpasar Selatan Lokasi di Ceningan sari, Denpasar selatan Details : Luas tanah 806 m2 / 8,06 are Luas bangunan+/- 700 m2 Bangunan 3 lantai & dan 2 lantai ( terpisah ) Lebar tanah 51 meter ( memanjang sepanjang jalan ) Total 17 kamar ( semi furnished ) Harga sewa Rp.1,5 jt/bulan ( 4 kamar ) - Rp.1,8 jt/bulan ( 12 kamar ) 1 kamar ada harga sewa Rp.3,3 jt/bulan Parkiran muat 8 mobil + 20 motor Akses jalan 5 meter Surat Hak Milik ( SHM ) Belum ada IMB Garase luar muat 6 mobil disewakan 300 rb/mobil Harga jual Rp.9.000.000.xxx
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Kloset Jongkok
Lemari Baju
Meja
Shower
Water Heater
WIFI / Internet
Dapur
Kamar Mandi Luar
Kompor
Parking Area
Ruang Tamu
Taman
Water heater
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024