Rp 15 Juta /are /tahun
Sanur Kaja, Denpasar
Sanur Kaja, Denpasar
Diperbarui 01 September 2025 oleh ACC PROPERTY
PxL Tanah
-x22 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar4315866
Dikontrakan Tanah Premium & Strategis Kawasan Wisata Sanur Dekat ke Pantai Lokasi: Jalan Utama By Pass Ngurah Rai Sanur Kaja Denpasar Selatan Luas tanah 2.530 m²/25,3 are Lebar depan 22 Meter Tanah Datar Siap Bangun Hadap Timur SHM Zona Perdagangan & Jasa Cocok Segala Usaha dll IDR Sewa: 150000xxxx juta/are/100 m²/tahun) IDR Jual: 2000000xxxx milyar/are/100 m²) Serius Ketemu Owner 14 menit ke Sanur 22 menit ke Ubud 32 menit ke Pantai Kuta 35 menit ke Bandara Ngurah Rai 40 menit ke Seminyak 43 menit ke Pantai Nusa Dua 52 menit ke Canggu

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024