Rp 260 Juta /tahun
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 11 Juni 2025 oleh Hendro Yuwono Hailana
Tipe Sewa
Private Room
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pemukiman Warga
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr128411
Disewakan Villa di Renon Vila mewah type Tradisional , minimalis , berdiri dipinggir jln utama lebar 6 meter 2 arah . Selain lokasi yg sangat Strategis , kepantai Sanur hanya 10 - 15 menit saja RS internasional 7 menit 10 menit ke Bali Island School Detail Villa 1 lantai Luas Tanah 250 m2 Luas Bangunan 150 m2 Fasilitas : Kamar Tidur 3 unit Kamar Mandi 3 unit AC 3 unit Water heater 3 unit Kolam Renang 3 x 6m2 Full Furnished Halaman, Sumur Bor Listrik 5500w Parkir Mobil 1 unit Pintu pagar Harga Rp 260 JT / thn Bagi yang berminat dengan property ini dapat menghubungi Franky :08212623xxxx
AC
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024