Rp 450 Juta Total /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Premier
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 23 Januari 2026 oleh Agustini
Luas Tanah
895 m²
Luas Bangunan
500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2025
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9859087
Dikontrakkan Gudang Baru Lokasi Sesetan - Denpasar selatan Luas tanah = 895m² Luas bangunan = 500m² Air PDAM Listrik 5500kwh Hadap barat Kamar mandi 2 Parkiran luas Akses truk tronton & wing box Akses bypass Ngurah Rai Harga sewa Rp. 450.000.xxx/ tahun Minimal Sewa 3 tahun pembayaran di depan
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Loading Dock
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024