Rp 3 Miliar
Beji, Depok
Beji, Depok
Diperbarui 27 Oktober 2025 oleh Ristiawan -
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
- Lokasi sangat dekat ke kampus UI dan PNJ - Sangat cocok untuk dibangun rumah kost exclusive atau mini cluster - Jalan 2 mobil - Dekat ke pintu tol Kukusan dan Margonda - Bentuk tanah ideal - Tanah darat yang siap bangun - Dikelilingi fasilitas kesehatan, pusat perbelanjaan dan minimarket - Dekat ke stasiun depok baru dan stasiun UI - Pondok Cina - Dekat le Margonda raya Harga investor dan NEGO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024