Rp 1,2 Miliar Total
Beji, Depok
Beji, Depok
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Fikri Rizal
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9058996
Dijual tanah 3 kavling dengan Sertifikat Hak Milik (SHM), sangat potensial untuk investasi maupun dibangun kos-kosan mahasiswa. Detail Tanah: - Total luas: 197 m² - 3 Sertifikat SHM: o SHM LT 1: 50 m² o SHM LT 2: 70 m² o SHM LT 3: 77 m² Potensi Investasi: - Sangat cocok dibangun kos-kosan hingga ±30 kamar - Estimasi sewa kamar ±Rp600.000/bulan - Berada di kawasan kos mahasiswa - Lingkungan ramai & hidup 24 jam - Harga tanah terus naik setiap tahun Lokasi & Akses Strategis: - ± 200 meter ke Jalan Raya Margonda (±5 menit jalan kaki) - ± 800 meter ke Universitas Indonesia (±15 menit jalan kaki) - ± 700 meter ke Kampus BSI (±10 menit jalan kaki) - ± 3 km ke Kampus Gunadarma Margonda (±10 menit naik motor) Akses Jalan: - Mobil bisa masuk sampai depan lokasi - Akses melalui jalan bersama warga Cocok untuk investor properti, pengusaha kos, atau tabungan aset jangka panjang di kawasan emas Margonda. KODE LISTING: PD250702

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024