Rp 450 Juta
Beji, Depok
Beji, Depok
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Signature Property
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 7
Sertifikat
HGB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2008
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7553361
Turun Harga ! Apartemen Park View Type Studio Lokasi Strategis Saat ini kondisi sedang tersewa Luas bangunan : 24 m2 (Tipe Studio) Full furnished IPL per bulan kira2 700 kondisi tidak di pakai ( IPL + air listrik) Dapur 1 Kamar Tidur 1 Kamar Mandi Apart studio Exhaust Modena Kulkas sharp Water heater ariston Exhaust panasonic LG TV 32 inch AC Panasonic 1 PK Inverter save energy CS S10 PKP Single Bed Ada sofa Bed Full furnish Menghadap southwest - View UI Selangkah menuju St Pondok Cina 200 m to UI Berada di Mall Depok Town Square Balcony
WIFI / Internet
Tempat Jemuran
Telepon
BBQ Spot
Keamanan
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024