Rp 59 Juta
Cilodong, Depok
Cilodong, Depok
Diperbarui 13 Desember 2025 oleh Revina
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Over Kredit Rumah cicilan KPR Syariah Lokasi : Jatimulya - Cilodong, Depok Meneruskan cicilan rumah Tanpa BI checking LB 28 LT 50 2 Kamar Tidur dan 1 Kamar Mandi Harga Over Kredit Rp 59 Juta Belum termasuk biaya ppjb notaris Angsuran step up : * Cicilan saat ini Rp 3,3 Juta / bulan * Cicilan tahun ke-6 s/d Lunas Rp 5,3 Juta Flat Sisa tenor angsuran 12 tahunan lagi Strategis dekat berbagai fasum - Alun-alun GDC Depok - Stasiun KRL Depok - Jakarta Global University (JGU) - Rumah Sakit Citra Medika Info dan Survey Hubungi Revi <08788789xxxx>
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
Masjid
Laundry

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024