Rumah 2 Lantai Berdesain Bali Modern Strategis Dekat Tol Cijago

Rp 700 Juta

Cimanggis, Depok

Rumah
Komplek PerumahanKomplek Perumahan
Rp 700 Juta
Cicilan mulai Rp 3 Jutaan/bulan

Rumah 2 Lantai Berdesain Bali Modern Strategis Dekat Tol Cijago

Cimanggis, Depok

Diperbarui 13 Desember 2025 oleh Udin Kido

Overview

  • Cash Keras/KPR
  • One Gate System
  • Siap Huni
  • Bebas Banjir
  • Dekat Akses KRL
  • Dekat Akses MRT
  • Dekat Pusat Perbelanjaan
  • Dekat Akses Bandara
  • Dekat Sekolah Internasional
  • Dekat Sekolah Negeri
  • Dekat Universitas
  • Dekat Fasilitas Kesehatan
  • Dekat Tempat Wisata
  • Dekat Tempat Ibadah
  • Dekat Taman Kota
  • Dekat Akses Tol
  • Informasi Rumah Dijual

    Spesifikasi

    Kamar Tidur

    3

    Kamar Mandi

    2

    Luas Tanah

    60 m²

    Luas Bangunan

    48 m²

    Sertifikat

    Lainnya

    Daya Listrik

    Lainnya

    Jumlah Lantai

    1

    Kondisi Properti

    Bagus

    Deskripsi

    KHAIRA PREMIER Harga Mulai 700 Jutaan 2 Lantai Tipe 48 Berdesain BALI Modern Lokasi Strategis Yang Memudahkan Mobilitas Kamu Berada Di PINGGIR JALAN RAYA Banget !! Cuma 15 Menit Dari Pintu TOL Cijago Inilah 10 Alasan Kenapa Anda Harus Membeli Rumah di Khaira Premier 1.Cluster 2.One Gate System 3.Pos Security 24 Jam 4.Row Jalan Besar 5.Pinggir Jalan Raya 6.Bebas Banjir 7.Sertifikat SHM 8.Dekat Masjid 9.Ada Komplek Pertokoan Depan Cluster ******** Bali Modern Kelebihan Akses: Depan Masjid Jami At Taqwa 2 menit ke Indomaret Bhakti Abri 2 (300m) 7 menit ke SD N Sindangkarsa 1 7 menit ke Puskesmas Sukamaju Baru 7 menit ke RS Simpangan Depok (2km) 10 menit ke Terminal Jatijajar Depok 15 menit ke Pintu Tol Cisalak & Cimanggis 15 menit ke Mall Pesona Square 20 menit ke Stasiun Pondok Cina - 15 Menit ke Pintu Tol Margonda - 15 Menit ke Mall Pesona Square Depok -15 Menit ke ITC Depok -15 menit ke Masjid Kubah Mas - 15 Menit ke Alun alun Depok - 15 Menit ke Univeresitas Jakarta Global University -10 menit ke Tol Limo (JORR 2) -10 menit ke Tol Desari -10 menit ke RS Permata Depok - 10 Menit ke Stasiun Depok Lama -15 menit ke Stasiun Depok Baru -20 menit ke Margo City Mall -25 menit ke Kampus Universitas Indonesia -30 menit ke Stasiun MRT Fatmawati/Cilandak -55 menit ke SCBD Park Sudirman -55 menit ke Bandara Soekarno-Hatta info lebih lanjut silahkan hubungi MARKETING kami

    Fasilitas

    Fasilitas Rumah

    Tempat Cuci

    Tempat Jemuran

    Teras

    Fasilitas Perumahan

    Akses Parkir

    Jogging Track

    Keamanan 24 Jam

    One Gate System

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2025Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.