Rp 862 Ribu Total /bulan
Cinere, Depok
Cinere, Depok
Diperbarui 09 Desember 2025 oleh Christian Sebastian
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ksr18149
Terdiri 4 rumah petakan. Lokasi didepan Gardu Induk PLN Gandul, hanya 50m dari kantor PLN Cinere. Masuk ke dalam petakan hanya bisa dilalui motor, bila menggunakan mobil hanya 30m dari jalan raya, dan 1km dari tempat turun angkutan umum. Rumah petakan tidak ada sekat, kamar mandi dalam, tersedia dapur, teras, pagar dan jemuran, motor bisa masuk ke dalam, dilengkapi furniture tempat tidur, lemari dan kipas angin). Per kamar kapasitas listrik 1300watt. Harga sewa per bulan (1 orang = Rp 750.000, 2 orang = Rp 900.000) belum termasuk air dan listrik. Luas rumah 3,5 x 6m, teras 3,5 x 1m, kamar 2,5 x 6m. (TERSEDIA 1 KAMAR LAGI)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024