Rp 11 Juta /m²
Cinere, Depok
Cinere, Depok
Diperbarui 27 November 2025 oleh Dody Hariawan
PxL Tanah
20x10 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4183316
Dijual Kavling Siap Bangun • Luas Kavling 200m2 • Ukuran Kavling 10×20m • Bentuk kavling persegi • Dalam cluster elite & exclusive • Lingkungan Tenang & aman • One gate system • Security 24jam + CCTV • Lokasi Strategis : - 5mnt ke Superindo & Aneka buana - 6mnt ke Sklh Lab School & Al Fath - 10mnt ke MRT Lbk Bulus - 10mnt ke RS Mayapada, Siloam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024