Rp 13 Miliar
Cisalak, Depok
Cisalak, Depok
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Susie Boedja
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Rumah mewah, elegance, luxury dan siap huni dengan desain Modern Klasik di kawasan strategis Pedurenan - Cisalak, Depok. Lokasi sangat nyaman untuk keluarga besar, dekat dengan akses Tol Cisalak dan Tol Cibubur, serta fasilitas publik seperti sekolah, minimarket, dan transportasi umum Bangunan Ngantong besar di dalam dari luar kecil cocok untuk pejabat dan orang keturunan Tionghoa juga sangat suka tanah ngantong Spesifikasi * Luas Tanah 1.060m2 * Luas Bangunan 550m2 * Hadap Utara * 4 Kamar Utama * 1 Kamar Tamu * 3 Kamar Mandi Utama 1 Kamar Mandi Kantor * 2 Kamar Pembantu 2 Kamar mandi Pembantu * 2 Ruang Gudang * 2 Carport * 1 Carport Luas bisa buat 12 mobil * 1 Carport untuk 2 mobil * 1 Ruang Kantor besar, akses utama dari taman depan dan kamar, lengkap dengan kamar mandi di dalam kantor yang mewah * Sumber air dari Air Tanah, air sangat bersih dengan 2 Jetpump, lengkap dengan 2 Torren besar dan 2 mesin pendorong * Water Heater Central Merk German bertenaga surya saat siang hari dan otomatis berubah mengunakan tenaga PLN listrik saat malam hari, instalasi central untuk semua kamar mandi dan semua tempat cuci piring sink dapur * Security 24 jam lengkap dengan monitor CCTV dan HT berhubungan langsung dengan Binmas dan Babinsa setempat * Fasilitas tambahan untuk keamanan rumah dilengkapi Panic Bottom dengan Sirine super bersuara keras dengan radius suara terdengar sampai 3km dan lengkap dengan lampu tanda bahaya di atas pagar akan menyala saat Sirine menyala, satpam dan hansip lingkungan akan langsung menghubungi Polisi dan Koramil setempat * Mushola Cantik besar bisa untuk 10 orang * Dapur ada 2 khusus orang dalam itu dapur utama dan dapur untuk pegawai, kompor masing2 lengkap ada 2 * Ruang Jemur Pakaian besar * Taman Luas dan asri, 1 Taman dalam yang cantik, 1 Taman samping luas 200m2 akses langsung ke dapur basah dan area pantry juga meja makan untuk supir, pembantu, dan satpam * Listrik 2 token 5500 watt dan 2200 watt * Rumah sdh dilengkapi dengan penangkal petir radius 500 m jadi aman dari sambaran petir * AC ada 7 Unit, ada di setiap kamar utama dan kamar tamu juga ruang kantor * CCTV 24 titik, monitor utama dikamar utama + satpam * Plafon rumah tinggi 4.5 meter membuat rumah sejuk tidak panas * Dinding keseluruhan bangunan Bata Merah * Genteng Kanmuri * Full Furnished mewah made In Italy Lampu kristal sebagian di kasih made in Bohemia * Harga Full Furnish Rp. 2 M dilengkapi dengan barang-barang merek dari Italy, DAVINCI Brands, MALINDA Brands * SHM ada 2 Sertifikat, IMB, PBB Akses 2 Pintu Tol * Tol Cibubur 2K m * Tol Cijago Cimanggis 1.7 Km * LRT Harjamukti Wiladatika 3 Km * SD, SMP Negri 0,5 Km * SD, SMP Al Azhar 20 Cibubur 2 Km * Mall Cibubur Junction 2 Km * Perkemahan Cibubur 2 Km * Pasar Tradisional Cisalak 1km * SMP Negeri 7 hanya 1.9 Km * SMA Negeri 4 Depok 4 Km * RS Sentra Medika 3 Km * RS Melia 3 Km * RS Permata 3 Km * RS Mitra Keluarga 4 Km

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024