Rp 225 Juta
Margonda, Depok
Margonda, Depok
Diperbarui 23 Januari 2026 oleh Della Falentina Marbun
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 29
Sertifikat
Lainnya
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps1884651
dijual apartemen di saladin massion, Margobda Depok, berhadapan dengan ITC depok, strategis, di tengah pusat bisnis di kota depok, dejat dengan polres, rumah sakit, kampus UI, GUNADARMA, sekolah dll apartemen sudah dilengkapi dengan furnish, tempat tidur, lemari pakaian, AC dan kompor tanam listrik token, dan siap untuk ditempati ataupun disewakan posisi hook, dekat pintu lift Apartemen aman, keamanan 24 jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024