Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 55 Juta /tahun
Margonda, Depok
Margonda, Depok
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh MEIKE (SLOI)
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
Rumah Disewa Depok Hunian Asri dekat taman Pesona Khayangan - security 24 jam - dekat jl raya Margonda - dekat terminal Depok - dekat stasiun kereta api - dekat pusat pemerintahan - dekat Universitas Indonesia, Gunadarma, LP3i, BSI - dekat Rumah Sakit Hermina, Mitra Keluarga, Bunda Margonda - dekat sekolah internasional dan nasional - dekat pusat kuliner - dekat mall (Margocity, Pesona Square, D'Mall, Detos, ITC, Ramayana)
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024