Rp 365 Juta
Cinere, Depok
Cinere, Depok
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh Medhina pro
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
MEDHINA RECIDENCE terletak di kota depok, tepatnya 25 menit dari tol sawangan, di kelilingi dengan fasilitas yang lengkap, seperti sekolah (SD, SMP, SMK), Dekat dengan mesjid dan mushola Kami menggunakan konsep minialis tapi masih terlihat mewah utuk menciptakan konsep rumah impian keluarga anda kami tersedia 3 type unit - TYPE 36/56 - TYPE 4070 - TYPE 40/73 SUDAH FREE BIAYA BIAYA - FREE SHM - FREE biaya notaris - FREE biaya balik nama booking dan survey sekarang di jamin gaakan nyesel dengan harga murah kau sudah bisa dapat rumah impian Lokasi : JL. Mesjid Al - Barkah, Kp. kekupu, Kel. pasir putih, Kec. Sawangan, Kota depok
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024