Rp 475 Juta
Sawangan, Depok
Sawangan, Depok
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Dina Koestiawan
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
Dijual rumah di cluster de parigi sawangan depok 2 lantai hrg 475 jt nego sampai deal kt 3 km 2 shm bebas banjir , 15 menit dekat pintu toll antasari depok. Fasilitas: musholla, tempat bermain anak, lapangan olahraga, security 24 jam.
Taman
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024