Rp 215 Juta
Tapos, Depok
Tapos, Depok
Diperbarui 09 April 2026 oleh Marlina Utami
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual rumah siap huni harga 215 juta nego, luas tanahnya 70 meter, luas bangunan 60 meter, kamar tidur 3, kamar mandi 1, dapur, ruang tamu, teras depan luas, air sumur bor mesin semi jet pump, listrik masih 450 watt (bayar listrik perbulan rata rata kisaran 16 ribu atau 17 ribu saja).Surat SHM, PBB lengkap Lingkungan nyaman dan tidak banjir, Lokasinya di Jl.Bachir RT.08,RW.09, Jatijajar Depok. Akses kurang lebih 17 menit ke pintu TOL Cijago dan Jl. Juanda, Kurang lebih 20 menit ke Stasiun Depok Baru dan Terminal Margonda, 5 menit ke Terminal Jatijajar Depok. Dekat ke sekolah sekolah, rumah sakit, mini market, klinik dan pasar.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024