Rp 15 Miliar Total
Tapos, Depok
Tapos, Depok
Diperbarui 13 Oktober 2025 oleh Kiki
Luas Tanah
3430 m²
Luas Bangunan
1800 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4616705
Jual Pabrik Lokasi : jl raya tapos Tapos, Depok. Lokasi strategis dekat dengan pintu keluar tol, Luas tanah : 3430 M2 Luas bangunan : 1800 M2 Sertifikat : SHM Dengan kondisi : tanah dan bangunan saja. ( ada kantor, pos satpam ). Kondisi bangunan masih kokoh dan terawat dengan rapih. Listrik : 200 rb watt. (Ada gardu sendiri di dalam pabrik milik PLN dengan daya sampai 5 MW apabila diperlukan bisa dipakai gardu tambahan nya) Air : tanah. NOTED : PENJUALAN PABRIK INI, BIAYA PAJAK JUAL BELI DI TANGGUNG PIHAK BUYER. komisi agent Di appraisal dengan BNI sekitar 19M an. Harga: 15M nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024