Rp 3 Juta Total
Tapos, Depok
Tapos, Depok
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Nuni Hartati
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4137092
Kavling dijual dengan harga hampir sama dengan harga di NJOP Lokasi kavling di jalan raya, yang berada di Kp. Banjaran Pucung, Depok Lahan ini cocok dibuatkan untuk perumahan atau usaha lainnya, karna lokasi sudah ramai Dekat dengan Perumahan Permata Cimanggis dan Banjaran Residence Total luas kavling 2134 m2, lebar depan 23,5 m2 dengan harga per meter Rp. 3 juta Sertifikat Hak Milik

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024