Rp 395 Juta /are
Batuan, Gianyar
Batuan, Gianyar
Diperbarui 05 November 2025 oleh Yana aa
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8997831
Di Jual Tanah Best View Sawah dan Gunung Agung Ubud Selatan_Batuan cocok Untuk Villa Tahap Penataan Lahan Dan Proses Pemecahan 15 Menit Ke Ubud 20 menit Ke Denpasar 10 Menit Ke Waterfall Tegenungan Luas tanah 200m2 Zona Aman Berdekatan dengan Villa dan Resort Besar Lebar depan +-14meter Akses jln 6 dan 4meter View Gunung Sawah LSD/LP2B SHM Harga 395jt/are ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024